目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

點我下載cs8900檔案

[1]把cs8900.c,cs8900.h 拷貝到drivers/net/arm 目錄下
修改cs8900.c中函數int __init cs8900_probe (struct net_device *dev){}
在memset (&priv,0,sizeof (cs8900_t)); 下面新增

flykof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個網友所遇到問題,解決之後,我順便將解決的方法記錄下來。剛好又多了一篇可以PO的文章。

首先在下圖中他出現了【no g++ found】的訊息,那通常這類的訊息出現,表示著缺少了某樣東西,所以,為了解決下面的問題。我們必須要將g++更新安裝。

no_g++_found.JPG  

 

一般來說,更新的話只需要下面的命令即可

flykof 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論