目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CGI

 

 

CGI (Common Gateway Interface,共用閘道介面)不是一種語言,而是一種象徵性的名稱。規定了 Http server CGI程式之間 傳遞參數和結果的方法。

 

flykof 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天剛安裝好fedora9後,馬上要來開始測試上網連線是否沒問題。

但隨即就發現,不能上網,也不能更新軟體。

於是,馬上就來Ping看看是哪裡的問題,ping lan裡面的其他電腦沒問題,ping router沒問題,ping DNS也沒問題。

flykof 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Fedora 9在架設samba時比之前的版本還多了些問題,按照以前的方式設定好之後還是會有問題,顯示的錯誤訊息在"setroubleshoot browser"。

 


Summary:

 

SELinux is preventing the samba daemon from serving r/o local files to remote

flykof 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()